일정    순위 

조코비치, 프랑스오픈도 못 가나…"백신 맞아야 출전 가능"

https://n.news.naver.com/article/001/0012924243

나달은 조코비치가 백신을 안맞기를 원하겠네요.

Comments

굳어지던 고트레이스가 이렇게??

커리어 아깝지도 않나 ㄷㄷㄷ

갑자기 꺾일수도 있는 연세고..

프랑스는 식당도 백신 맞아야된다던데 걍 세르비아 있어라 세르비아 여포로 군림하자

그러면 메이저 대회 하나도 못가죠

설마 오늘 은퇴해도 조코비치 GOAT다 vs 아니다 논란이 이렇게 현실화되나 ㅡㅡ;;

은퇴각인가여 ㄷㄷ

호주오픈 우승 가능성이 제일 높을텐데 백신 안 맞아서 고트 논쟁 못끝내겠네요. 고트를 위해서라도 지금 당장 백신 맞아야 할텐데 이러다가 올해 메이져 다 못 뛰면 내년엔 더 힘들어질텐데 나이도 생각해야지 20대도 아니고 이러다가 나달이 프랑스 먹으면 그랜드슬램 개수에서 밀려서 좀 그럴텐데

백신맞고 출전하던지 은퇴중 양자택일 했으면하네요.

근데 진짜 고트 바로 전 단계인데 여기서 은퇴할까요? 조코비치가 3세트 경기서는 종종 잡히는데 5세트서는 1,2세트 지고 귀신같이 살아나던데 물론 작년 us에서 지긴했지만

조코야 은퇴해서 밸런스 맞춰라

나달 팬 입장에서는 설령 이번 사태로 조코가 연달아 출전 못해서 나달이 슬램우승 횟수 앞선 상태로 은퇴하게되더라도 찝찝할거 같아요ㅠ 그냥 백신 맞고 출전했으면...

조코비치 팬인데 너무 아쉽네요ㅜㅜ

이대로 조코비치 고트 못되면 그것도 그것대로 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

정상적으로 커리어끝내면 만장일치 고트가 확정적이였는데 이게 이렇게 되나 ㅋㅋ

나달팬인데 슬램 갯수 1~2개 차이나도 조코 GOAT라고 생각할 것 같긴합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대신 만장일치 대비해서는 이견이 꽤 생기겠죠

과연 백신 맞을건인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

안맞고 그대로 은퇴까지 하면 곤조 인정합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건