일정    순위 

(테니스) 권순우는 앞으로가 더 기대되네요

테니스 선수로서 어린 나이는 아니지만

투어급 선수로 올라오는 게 좀 늦었다보니

아직도 스텝업하는 게 보여서...

지난대회에서는 33위 로이드 해리스 상대로 승리했고

이번에도 14위 샤포발로프를 벼랑끝까지 몰아넣었다 아쉽게 패배했는데

지금 권순우 순위가 54위지만 2~30위권 정도 선수랑은 해볼만한 클래스가 된듯

랭킹만 좀만 더 올려서 마스터즈 대회 꾸준히 나갈 정도만 돼도 좋겠네요

정현 때문에 다들 눈이 높아지긴 했지만...이정도만 꾸준히 해줘도 한국 역대 테니스 탑3에는 충분히 들죠

이런 페이스로 롱런하면 이형택에도 비빌 수 있는 거고... 물론 쉽지 않지만요

정현이 너무 아쉽네요 이제는 더도 말고 선수로 뛰는 거라도 다시 보고 싶은데 얼마나 아프길래..

Comments

오늘도 너무 잘해줘서 대만족입니다...정현선수도 빨리 복귀 했음 ㅠㅠ

쉽게 지진 않을 거라고 예상은 했는데 예상 외로 더 선전해서 놀랐음. 4세트에서 끝냈어야 했는데 역시 경험치가 적다보니 그랜드슬램 5세트 게임은 힘들었나 봄

검색 대상
띄어쓰기 시 조건