자유게시판
  일정    순위 

[KBL] 오늘자 샥틴어플 + KT엔딩.GIF

공몰고 가다가 꽈당해서 스틸당하는 허훈

들고만 있어도 이기는데 괜히 본인 기분 좋자고

덩크 꽂고 3점차에 1.2초 남겨주고 상대팀

작탐 부르게 해주는 워니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

GIF 최적화 ON 
15.7M    2M

1.2초 남기고 한 마지막 공격... 

5초 바이얼레이션 같은데 불리지도 않고 

공중에서 트위스트로 3점을 쏘는 허훈 ㅠㅠ 

만약 저거 들어갔으면 ㅎㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
12.3M    1.5M
Comments

타임도 있었는데 대체 왜 무지성으로 달려갔는지

OP

KBL은 NBA 랑 룰이 달라서 볼데드가 되어야

작탐 부를 수 있다네요.. 인플레이 상황에서는

작탐 못 부름.. 전 상황에서 SK선수가 자유투

미스하는 바람에 볼데드 된적이 없었습니다.

전혀 몰랐네여 감사합니당

사이드 아웃에서 슬로우 모션이죠? ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이드라인에서 패스 뿌리니까

팔이 빨라지는 기적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫짤에 굳이 뒤쪽에 허훈한테 주는게 뭔가 시작부터 꾸리했음

양동근도 예전에 넘어져서 훔바훔바라고 불렸던 거 생각나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건