자유게시판
  일정    순위 

[형님 사이트 펌] 털신과 브루클린 네츠의 상황

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=1033209

대략 요약하면

1. 하든은 13년간 FA가 되어 본 적이 없음. 이번 오프시즌엔 분명 FA가 되려고 함.

2. 털핵관에 따르면, 하든은 브루클린을 떠나 다른 팀을 가는 것에도 관심이 있음 (식서스?).

3. 어빙1신이 파트타임으로 일하고 있고, 듀란트 역시 부상을 당하면서 혼자서 공격 부담을 다 떠안게 됨.

4. 내쉬의 고정된 클러치 라인업이 아닌 핫핸드 라인업을 세우는 데에 대해 실망감이 큼.

5. 브루클린에서 지내는 것에 대해 즐기지 못하고 있고, 기후, 그리고 뉴욕-텍사스 세금 격차도 영향이 있다 함.

실제 내쉬는 하든의 로테이션 불만에 대해 듣지 못했다고 하는데, 뭐 사실은 아무도 모르는 상황인 듯

기껏 구성한 빅3는 어빙의 트롤링으로 반쪽 짜리가 되어버렸고, 

듀란트도 아웃된 상황인지라 털신 좌절감이 크긴 클 듯.

Comments

올시즌 빅3들은 재미를 못보네요
랄도 그렇고 브루클린도 그렇고..

OP

확실히 갈매기-릅신 듀오는 멀쩡한데 1놈이... 1놈이 문제...ㅠㅠ

사실상 브루클린 빅3도 지금 1명의 백신 관련 트롤링 때문에...

순간 랄도 빅3인가?? 싶었네요
돈 가장 많이 받는 서브룩이 있었지...

같은팀에 더한놈이 있어서 그렇지 털보도 뭐 ask력은.. 그렇게 난리치고 휴지통 탈출했으나 여기서도 우승 못할거 같자 run 준비 

고생은 듀란트가 제일 한거 같은데...ㅜ

플옵 임팩트가 커서 그렇지,
어빙 듀란트 ASK질과 부상으로 왔다리갔다리 번갈아 쉬는 기간에
하든이 휴스턴 원맨팀 시절보다 더 심하게 갈아넣어졌죠

브루클린 빅3 결성 이후 고생으로 따지면 하든이 압도적 

털보도 근데 경기력으로 썩 이야기할만한 시즌은 아니지 않나

털핵관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건