일정    순위 

약맥 약사는 메이저리그를 구원한 영웅들인데 명전 못가고 참 ㅋㅋㅋ

겨우 보스턴이란 팀 하나 저주 끊고 2000이후 전성기 열어줬다고 네임드된 약티즈는 명전가고 웃기네요

백만장자와 억마장자간의 싸움으로 1994년 시즌 조기마감하고 크게 실망한 팬들 

다시 므르브로 되돌아오게 만든게 약맥-약사 역대급 홈런왕 경쟁 덕분인데

저 둘은 약쟁이로 불명예만 잔뜩 얻고 결국 명전 탈락

약티즈 따위는 명함도 못내밀 정도로 야구 역사에 길이 남을 성적을 기록한 투타 신 약즈 약켓 탈락

다시는 명전 첫턴입성한 선수라고 위대하다 하지 않겠습니다

Comments

정치력ㅊㅇ

먼 동양의 한 꼬마에게도 9시 스포츠 뉴스를 통해 전해듣게 하던 전설의 대결

저에게 므르브가 그 정도 임팩트 있었던 적은 별로 없었던듯요 ㄷㄷ

진짜 이 홈런레이스는 스포츠뉴스에 매일 나왔음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건