일정    순위 

한화 연봉계약 완료네요.

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=079&aid=0003601845

연봉이 10만 단위로 떨어지는 게 뭔가 특이하네요. 

Comments

확실히 고연봉자들 많이 줄이긴 했네요
연봉 1위가 2억이면..

적절하네요 억대연봉 명단보면 끄덕이게됨

장시환 장민재가 8천만원대인건 진짜 화딱지가 나는데

뭐 당장 1년1년성적보고 선수인생이 걸린연봉가지고 장난질할순없은니..

노수광 -25%인데 억대인건 그전 연봉수치가 더화날지경

김민우 윤호솔 인상률보면서 좋은 어린투수들이 많이 들어온상태라

동기부여 확실할거고

한화가 항상 너무 노장에게 후하게 대해주는 경향 이 컸었는데 최근에 노장들 다 쳐내고, 실력순으로 연봉줘서 좋네요.최재훈도 포수 생각하면 좋다고 보고요.김민우가 널뛰기 성적만 줄이면 좋겠습니다. 더 빨리 터질수 있었는데 굴린 그 성큰 감독 생각하면 화딱지가 나네요

노수광은 틀드 온뒤로 그렇게 깎아대도 아직도 노시환보다 더 받네요.

김민우 정은원 앞자리 2로 바꿔주면 김승연한테 쪼인트라도 까이는건지.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건