일정    순위 

이다현-케이타 올스타전 수상자 '코로나 감염 비상'...확진자가 시상 밝혀져

https://n.news.naver.com/sports/volleyball/article/117/0003572498

이날 올스타전에서 귀빈으로 참석한 김용집 광주시의회 의장이 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 확진판정을 받아서다.

26일 광주시의회에 따르면 김 의장은 확진자와 밀접 접촉으로 지난 25일 진단 검사에서 확진 판정을 받았다.

김의장은 올스타전에서 다양한 식전 식후 행사에 참석한 것으로 전해졌다. 경기전 김의장은 조원태 KOVO총재와 페퍼저축은행 장 메튜 구단주와 악수를 한 것으로 알려졌다.

특히 김의장은 시상식에서 선수들과 접촉한 것으로 확인됐다. KB손해보험 외국인 선수 케이타와 현대건설 이다현에게 세레모니 상을 시상 하는 등 선수들과 접촉했다. 당시 화면을 보면 김의장은 선수들에게 맨손으로 꽃다발을 주는 장면이 포착되기도 했다.

망했네여 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Comments

정치인 새기들아 스포츠판에 기웃거리지 좀 말아라

OP

ㄹㅇ,,,

케이타는 진짜 없으면 안되는거 아닌가 ㄷㄷ

케이타 없으면 꼴찌팀인데 ㄷㄷ

케이타는 음성 판정이라고 하는거 같습니다

헐 ㄷ ㄷ 요즘 워낙 심해지고 있다는게 확 느껴지는게 지방사람인데 지인이 걸렸더라고요
올스타전 보면서 살짝 불안하긴 했는데 워낙 사람들이 많이 몰려버려서
구단에서도 선수들 관리 엄청 할텐데 이러다 확진 나와버리면 리그 망할듯 ㅜㅜ

노답

케이티는 음성이라고 하네요

방금 현대도 음성 공지 올렸네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건