칼치오게시판
  일정    순위 

아니 진짜 크보 6강은 무슨 돌대가리인지

와카전 도입이 크보의 실수라고 불릴만큼 칭찬받고 있는데

10개팀에서 6위까지 플옵하는것도 웃긴 상황에서, 그걸 또 토너먼트? 거기에 1위는 2위보다 못한 메리트?

거기에 연장전 승부치기? 무슨 올림픽하나요? 그럼 개인스탯은 어떻게 반영?

진짜 답답하네요 답답해..

Comments

진짜 미친 ㅋㅋㅋㅋ 완전 돌대가리들

총재님 안그만두시고 계속 하는거 보면 야구의 골프화 프로젝트! 

크보의 실수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

크블이 10개팀 6강 플레이오프 하긴 하는데...야구 6강은 좀 생소하긴 하네요 ㄷㄷㄷ

전 연장전 승부치기는 찬성

단 개인스텟은 정규기록엔 넣지 않는걸로 ㅋㅋ

뭐하러 바꾸는지 모르겠음 좋게 바뀌는 느낌이 전혀 안듦

솔직히 말해 모팀이 가을에 업셋 자주 하는 팀컬러가 아니었다면 절대 저렇게 안바꿨을거란 생각이 드는데

6개 팀이면 이걸 참고하길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건