일정    순위 

올스타브레이크 이후 기다리던 배구 시작! (내일)

V리그올스타전에서  코로나확진자 밀접접촉 이슈로.. 우리 다띠 이다현이 걱정되었는데 다행이 PCR 음성이라네요.

다른 뉴스를 보니깐 전구단 선수들 일단, 자가진단키드로는 음성이라네요.

추가 확진자가 없길 바랍니다.

올스타 브레이크동안 경기가 없으니깐 저녁에 매우 심심했었는데... 이제 오늘부터 다시 달리면 되겠습니다.

아마도 후반기 이슈는 아마도 기업은행이 얼마나 올라올까인데.. 개인적으로는 기대중입니다.

선수들 동기부여도 확실한거 같고, 김하경 세터도 확실히 좋아지고 있으니깐요.

현대건설, 도로공사 양강체재에서 GS칼텍스, 인삼공사, 흥국이 봄배구를 위해서 치열한 싸움을 할 것 같은데.. 과연 기업은행이 얼마나 고춧가루를 뿌릴지 기대되네요.

Comments

엥 금요일부터 재개 아니었나요 

OP

악!! 내일부터네요 ㅠ

휴 그나마 다행이네요 마스크덕인건지 오미크론 전염력생각하면 선방이네요

OP

네네... 부디 큰 문제 없길 ㅠ 다띠 못잃어...

페퍼는 5승을 할 수 있을까요??

OP

... 불가능하지 않을까요? ㄷ ㄷ

현건이 최고 승률 결정하고 도공이랑 지에스가 조기 확정 지으면 닭장 대방출하게 되면 2승은 하지 않으려나요??

OP

2승해도 총 4승... 페퍼랑 기업이 후반기에 잘해줘서 꿀잼 경기 마니....기대

악 1승은 도라지 공사가 챙겨주는 걸로... 참 인삼공사가 되어야 하는데 경기력이 도라지공사네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건