기타스포츠
  일정    순위 

엠엘비 홀오브페임도 이제 x밥이네요

머리털 나고 처음 좋아했던 스포츠가 아구였고 그 중에 므르브 명예의 전당은 정말 영광스러운거라고 생각했었죠
친구랑 맨날 하던 드립이 3천 이닝 5000 탈삼진도 못잡는게 무슨 투수냐, 600홈런도 못치는게 무슨 거포냐 이런 거였는데
물론 야구 트렌드도 변하고 베테랑 위원회도 있고 이런 괴물같은 수치를 찍어야만 명전 가는건 아니지만 암튼… 명전 가는 선수는 곧 누구나 인정하는 그 시대의 위대한 선수였는데…

제목을 좀 자극적으로 썼고 뭐 지금도 매우 잘해야 가는 건 맞지만 이젠 그런 위대함 존경스러움의 느낌은 없어진 듯

Comments

오티즈로 끝났죠
저도 100년 넘는 전통에 대한 동경이 개박살남

명전은 nfl이 진짜 근본 ㄷㄷ

이럴꺼면 ㄹㅇ 빅맨은 왜?ㅋㅋㅋㅋ

이번 오티즈 입성으로 '명예의 전당'의 명예는 사라졌죠.

스탯의 전당으로 이름 바꾸길

오티즈는 스탯의 전당도 안되죠 ㅎㅎ

번즈 사이영 투표부터 시작해서 팬들 실망시키고 등돌리게 만드는데 기자들이 크게 일조하고 있어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건