일정    순위 

보스턴v마이애미 3차전 시작합니다 ㄷㄷㄷ

3차전은 TD가든에서 진행됩니다
셀틱스 양궁농구 오늘도 터져줄지 ㄷㄷㄷ
히트는 라우리가 이번 경기 복귀했네요 ㄷㄷㄷ

Comments

마이애미 폭격중 ㄷㄷ

OP

역시 꼰틀러 ㄷㄷㄷ

OP

지미 쇼

10점차 ㄷㄷ

OP

히트 오늘 출발이 상당히 좋네요 ㄷㄷㄷ

라우린가 하는 친구 복귀했다던데 그래서 잘하는건가요 ㄷㄷ

보스턴 나가리각?

라우리돌아오니까 공격속도자체가 다르네요

14점 차 ㄷㄷ

아데바요 정신 차리니 호포드 압도하네요 ㄷㄷㄷ

OP

라우리 또 부상? ㄷㄷㄷ

거의 20점차 ㄷㄷ

아데바요 오늘 영향력이 어마어마 하네요

OP

공수에서 다 잘해주네요 ㄷㄷㄷ

OP

아직 1쿼 끝나지도 않았는데 ㄷㄷㄷ 뱀이 아니라 이무기 수준 ㄷㄷㄷ

보스턴 슛감 망 ㄷㄷ

마엠이 수비가 너무 좋아서 슛 찬스 자체가 안나네요

OP

히트 새벽훈련 빡세게 했나요 ㄷㄷㄷ 경기력 무쳤네요

테이텀이 1쿼터를 거의 안뛰네요 ㄷㄷㄷ

또 20점차 나네 ㅋㅋㅋ 둘 다 수비 좋은팀인데 왤케 점수차가 극단적이지

OP

두 팀 스타일이 비슷해서 그 날 컨디션 따라 압도하거나 압도당하거나 하는 거 같네요 ㄷㄷㄷ

OP

이번 동부컨파 히트상품

질식수비 ㄷㄷ

곧 30점차 될듯

이거 답이 없는데 ㄷㄷㄷ 던컨 로빈슨이 수비를 저렇게 하나 ㄷㄷㄷ

OP

던로까지 로테멤버 되면 보스턴이 히트 잡을 수 있나요 ㄷㄷㄷ

가용 인원이 너무 많네요 ㄷㄷㄷ 분위기타서 잘해보이는 효과도 있긴 할텐데 와중에 라우리 복귀 ㄷㄷㄷ

OP

던로 보니까 14분 뛰었는데 야투 3-7에 3점 0-4네요 ㄷㄷㄷ 오래 뛰지는 못할듯 ㄷㄷㄷ

OP

브라움 ..아니 브라운만 미드라고!!

보스턴 친구들 수비 안하나요 ㄷㄷ

스마트가 잘하는 플랍성 수비 터커도 보여주네여

타일러 히로 상태가 개판 ㄷㄷㄷ

보스턴 마무리 환상 ㄷㄷㄷ

OP

그래도 점수차 10점대로 좁혀놨네요 ㄷㄷㄷ

OP

양 팀 전반전 스탯

버틀러 성격에 플옵이면 부상 웬만하면 참고 뛸거 같은데  못나올 정도면 ㄷㄷㄷ

OP

사무실에서 띄엄띄엄 보고있는데 버틀러 부상으로 나갔나요 ㄷㄷㄷ 그러면 히트 버틸 수 있나 ㄷㄷㄷ

스마트도 부상 ;;   시리즈 아웃 이겠네요...

OP

스마트 부상 ㄷㄷㄷ

맥스 스투러스 진짜 개알짜베기 ㄷㄷㄷ

스마트 절뚝이는데 이걸 나온다고?

와 스마트 ㅋㅋㅋㅋ   컴백해서 사이드 스텝백 3점 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

분위기 가져오네요 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건