일정    순위 

류지현 또 김진성

대다나다 대단해

Comments

무슨 생각으로 자꾸 접전 상황에 김진성 내는지

아 진짜 돌지현 

그리고 동점홈런

OP

역시 개등신감독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이한테 사퇴하십시오

류지현이 날렷네요 ㅋㅋ

아 김진성 너무굴림

케이블가서 은퇴선수들이랑 야구팀이나 꾸려라 xxxx

진해수는 한 명 상대하고 빼고 김진성은 왜이리 갈아대는지
이번시리즈 계속 불펜 교체 개떡같이 하는데

이재원 하나 막을려고 진해수 내리고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 류지현

진짜 팀 말아먹을려고 작정했나 서건창 박해민 쓸데없이 데려와서 빼기도 힘들게 만들고
선발하나 제대로 못키우고 불펜교체도 이제 개떡같고
뭐하는 인간이냐

김진성도 어리둥절할듯 추격조로 연봉 1억받고 왔는데 10억주고 데려온듯 불펜의 핵심자원으로 감독이 계속 굴림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차단장 라이브 언제 하나요?

2-2에서 기발하게 바꾸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구게임하는듯 혼자 

아니 뭐하는거냐고 진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 진짜 미치겟네

아 크론 개무섭다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투스트 잡고도 계속 한가운데만 던지다가 맞네

이정도면 감독 승부조작 신고들어와서 조사할듯

3일연속 비슷한경기

어제 겨우 막아서 다행이지

근데 오늘은 감독이 다 날린듯

진짜 아깝네요 뭔가 운영만 잘했어도 그거할수도 있었을것 같은데... 3일연속 선취점에 오지환홈런 등

차단장님 제발 님이 선택한 류지현 손 잡고 같이 나가주십셔..

이건 진짜

말이 안나오는경기

검색 대상
띄어쓰기 시 조건