일정    순위 

F1) 스페인 그랑프리 시작했네요.

해밀턴 현재 19위입니다 ㅡㅡ;;

믹슈마허 6위...무려

Comments

아니 시작부터 왜 ㅠㅠ

해밀턴 펑쳐..멸망...

OP

어떻게 부딪혔나 못봤는데 이건 보기엔 마그누센이 쳤군요 ㅡㅡ;;

OP

리카도는 뭐하는건가 싶기도 하고... 요샌 꽤나 자동문 된 것 같은데

OP

베텔과 알론소의 배틀... 귀한거네요...

드론캠은 영 별로네요 ㅋㅋ

사인츠 스핀?

OP

크으 알론소 베텔 제치고.... ㅡㅡ;;

사인츠 왜 코스아웃했냐...

막스도 스핀 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

어 ㅋㅋㅋ 재미있어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

????? 막스야 뭐하니

호에에엥 빨리 보러가야지 ㅠㅠ

OP

리카도는 왜 느리죠 앞차들 전부 믹 쉽게 넘어가는데 리카도만 스무스하게 뒤에...

츠노다한테도 잡히네요

OP
그래도 1위 싸움은 좀 치열한 맛은 있어야 하는데 이러면 크루징 할까봐 걱정이긴 하네요...

전략적 옐로 플래그가 필요할지도 ㅡㅡ;;

막스 drs 또 고장인듯?

OP

레드불은 항상 이상한데에서 문제가....

드라이버들 어지간히 스트레스 받을듯요 ㅋㅋ

예상보다 서킷온도가 높나보네요. 피트스탑 빠르네요.

OP

아 여름이죠... 근데 그와중에 리카도는 왜 소프트를 간거죠

피트인도 안하네요. 리카도찡 ㅠㅠ

OP

전략이 이상한게 지금 한번 피트 들어가서 소프트로 바꿔온거라서요....

헐...

오 막스 drs 다시 열리네요 

다시 고장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

미친 개그네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증날듯요...

막스 멘붕오겠네 어휴

러셀 진짜 영리하네 오우

아니 뭔 확률형 drs도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ진즉 제치고 올라갔을텐데 웃기네요 ㅋㅋㅋ

막스 또 안열렸네요. 에고

아무리 막스라도 이게 멘탈이 안흔들릴수가있나

OP

이번엔 일한 drs ....

퐁당퐁당 drs ㅋㅋ

OP

왜 drs가 가챠인지 ㅡㅡ;;

페라리 2.2 올 ㅋㅋㅋ

2.2 ㄷㄷㄷ

OP

여기서 성큰 스타일이 나올줄이야... 버튼 누르면 누를수록 강해진다. 언젠가 drs는 열린다 ㅡㅡ;;

막스 DRS 안열리니까 연타하는거 중계바로 보이는데 한번만 눌러라고 한건가 그래도 대처법 알려주는게 대단하네

OP

ㅋㅋㅋ 막스가 얼마나 열받으면 그렇게 여러번 눌렀을까요 ㅡㅡ;;

ㅋㅋㅋㅋㅋ 중계바 DRS 싸인 깜빡이는거 ㄹㅇ 다급한게 느껴졌네요. ㅠㅠ

와 러셀도 겁나게 잘 타네요

러셀 이 짐승같은 자식 ㅋㅋㅋ 멋있네

르끌레어 행복 드라이빙 ㅋㅋㅋ 

체코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막스 비켜!

OP

이게 이런식으로도 재미있어지네요 ㅡㅡ;;

진정한 주말예능인지 ㅋㅋㅋ

페레즈 진짜 최고의 윙맨 마인드 ㅠㅠ

OP

르끌레 노파워 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

?????르끌아???? 러셀 우승각?

OP

어 리타 같은데? ㄷㄷㄷㄷㄷ

의외로 체코가 우승할 수도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건