일정    순위 

오늘 엘지 진 건 별로 화가 안 나네요

가용 가능한 불펜 보고 오늘은 접전 가면 질 확률이 엄청 높겠다고 생각했습니다. 물론 폭탄이 정우영에서 터질 거라고는 생각 안 했는데…

이번주에 화 나는 게임은 kt전 마지막 게임이랑 ssg전 첫 게임이었네요. 가비지 게임으로 가는데 수비 실책 퍼레이드로 정우영-고우석이 등판한 목요일, 이상한 기용이 여러 번 겹치면서 2점 리드를 날려 버린 금요일…

팀 뎁쓰 생각하면 한 달에 한 번 정도는 승부수 던지는 게임 해도 될 법한데 감독이 너무나 초짜네요. 불펜 운용은 괜찮게 한다고 생각하거든요. 데이터를 본다면 더 꼼꼼히 보면 좋을 것 같은데 야수 운용에서는 자신의 감을 믿는 이상한 습관이 있습니다.

시즌은 길기에 기회가 오긴 할 텐데 올해 쓱이 하는 걸 보니 그 기회는 많이 오지 않을 것 같습니다. 그나마 켈리, 이민호가 궤도에 오른 게 이번주의 수확인 듯합니다.

Comments

슼전 첫째날 김광현 초반에 털어서
이기나 했는데ㅠㅠ

여름 시작도 안했는데
유일한 무기인 불펜이 퍼지는거 같아서 슬프네욤

문학구장 너무 작아서
뜬공 나올때마다 불안 불안

약간 벽느끼기 좋았던 문학시리즈

검색 대상
띄어쓰기 시 조건