자유게시판
  일정    순위 

병호형 홈런 많이 쳐서 기분이 넘 좋네요

키움팬이지만 한 2년전부터 슬슬 야구 재미없어서 결과만 보는 둥 마는 둥 하는데

박병호 보낸 건 진짜 좀 화나더군요.. 우리 히어로즈 때부터 골수팬인데.. 구단 운영이 어후

제 히어로즈 최애 선수가 박뱅이라서 KT 갔음에도 박병호 잘하나 기록만 체크하는데 올시즌 완벽 부활해줘서 너무 감격 ㅠㅠㅜㅜㅠ

KT팬이 아니라서 그런진 몰라도 3할은 안넘겨도 되니까 타율은 2할8푼 정도 쳐주고 홈런왕은 당당히 먹어줬으면 좋겠네요

키움 프런트 보란듯이 부활해서 후회하게끔 만들어주길.. 그리고 비록 MLB가서 못했지만 KBO 홈런 여포로라도 이동국마냥.. 오래 뛰면서 기록 갈아줬으면 좋겠어요

Comments

박병호 보낸건 선 넘엇음..

저랑 똑같으시네요...
이 거지같은 구단...
매일 박뱅기록 챙겨보고 키움경기재미없으면 kt경기로 넘어가서 봅니다ㅠㅠ

병호형 떠나니

야구 끊기 성공했습니다

박병호 김광현은 뭔가 보면서 가슴 뜨거워지는 무언가가 있는 느낌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건