자유게시판
  일정    순위 

이긴건 이긴건데 그 포수는 정말...

라인드라이브로 2아웃 적립한건 그렇다쳐도 번트마저 병살로 대주는 ㅋㅋ

월드컵형 선수인데 이제 그마저도 안되네요

좌투수고 뭐고 그냥 김민식 쓰는게 나을듯

양심 있으면 4억 69년 계약하고 덕아웃 청소부로 남아야..

그렇게 해도 fa 이후로 평균연봉 1억인게 함정 ㅋㅋ

Comments

더이상 보지 말자..

올해만 버티면 재원강점기 해방....하

어지간해서는 패고 싶다는 생각이 안드는데 얼굴만 보면 좀 심하게 모욕하고 싶어집니다........... 

진짜 이 xx끼 프런트로 키워준답시고
재계약 박으면 쌍욕 나올듯
포수도 못해 빠따도 못쳐 그렇다고 멀티 포지션도
안 되고 이건 뭐...

팀에 위닝멘탈리티 심어주는것도 아니구요

fa후 성적이 진짜 엉망이네요 ㄷ ㄷ

안타안타안타안타 김민식~

꼴보기싫은데 김민식 주전에 이흥련 서브로 갔으면..
라인업에 올라온 이름만 봐도 짜증남

이게 썰 들어보니 이재원 포수가 편하다는게 잘 해서라기보다
이흥련 이하 포수 볼 배합을 쓱투수들이 덜 신뢰한다고 하더라고요.
김광현도 왠만하면 포수 리드 따라가는데 이흥련 올라오면 고개 흔들고,
폰트도 김민식하고도 맞춰봤는데도 이재원이 편하다고...
뒤집어 얘기하면 이흥련 써도 노답이라는 거네요ㅜㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건