멀티미디어
  일정    순위 

서부는 무난히 골스가 우승할 느낌인데

동부는 누가 우승할거 같으신지 ㅋㅋㅋ

마이애미 보니까 경기력이 영 ㅋㅋㅋ

Comments

라우리 없을때가 나아보였네여
황이텀 이번에 또 성장한거 같아서 7꽉 보스턴 밀어봅니다

OP

지난 경기에서는 완전 블랙홀이었는데 이번엔 잘하더군요 ㅋㅋㅋ

전체적인 경기력은 보스턴이 위인 느낌이라서 올라가기는 할듯. 하지만 만신창이인 상태로 올라갈거 같아서 골스상대로 어찌할지는 모르겠네요. 

OP

그런데 클블처럼 엄청 어렵게 어렵게 올라갔는데 우승하는 경우도 ㅋㅋ

4차전까지 퐁당퐁당 승리였으니 귀납적으로 계산하면 마이애미가 7차전 잡고 올라가는 결론 도출 

은 농담이고 이대로면 누가 올라가도 크게 기대는 안되네요 ..

OP

ㅠㅠ 누가 잘해서 올라가는게 아니라 누가 덜 못하냐에 따라 결정되니 ㅠㅠ

마앰은 버틀러 컨디션 안좋아서 올라가도 힘들듯

OP

새벽 훈련 그만 해야 ㅋㅋ

누가 올라가도 골스 시스템 농구에
잡아먹힐 삘이라서 ㅠㅠ
아예 르브론이나 벙어리 같은 아웃라이어가 하나
있으면 모를까

OP

그나마 버틀러가 잘할거 같은 느낌인데 마앰이 올라갈지….

보스턴 우승 꾸준히 밀어봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건