일정    순위 

nba) 리그 확장시 후보 도시는 시애틀, 라스베가스

https://twitter.com/jasonpuckett20/status/1529168793028636672

위 두 도시는 확장 팀 연고지로 지정되어 있기 때문에 다른 팀이 연고이전 하지 못함 (예를 들어 포틀랜드)

제프 베조스의 전 부인인 맥킨지 스캇이 포틀랜드 구단 매입에 관심이 있음. 현재 리그에는 구단주였던 남편이나 아버지가 사망하면서 유산으로 이어받은 경우를 빼면 여성 구단주가 없음.

현재 중계권 계약이 끝나는 2024년에 리그 확장 발표가 나올 예정

지난번 확장 했을 때 (밥캣츠) 2002년 말에 발표가 나왔고 실제 리그 참가는 04-05 시즌부터 했던 선례를 봤을 때 2024년에 시애틀/라스베가스 확장이 오피셜 발표 나온다면 25-26 시즌부터 참가 할 듯

Comments

펠리컨스 구단주가 아마 전구단주 부인이죠?

슈퍼소닉;;;

시애틀의 마지막 1라운드 픽..

시애틀은 마켓 커서 생겨도됨

볼티모어 하나 해주지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건