일정    순위 

협상왕 명박 ㄷㄷ

https://fadeawayworld.net/nba-trade-rumors/nba-rumors-joel-embiid-has-requested-the-76ers-to-exhaust-every-option-in-pursuit-of-trading-for-kevin-durant

해리스, 맥시, 타이불에 픽까지 내놓았다는 썰이 ㄷㄷ

Comments

엠비드가 떠나는게 빠르지 않을지 ㄷㄷ

하든 데려올때 픽 많이 쓰지않앗나요/? 막 오락가락 해서 헷갈리긴 하는데

이러고 어빙도 뭔 수 만들고 징징거려서 필라오면 브뤀 뒤로 자빠질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠털듀 빅3 ㄷㄷㄷㄷ

하든이랑 듀란트 사이 안 좋을텐데
그럴거면 하든을 내놔야…

맥시 팔면 지금 레이커스 꼴 나지 않을까요. 하든 플옵가면 퍼지는 거 휴스턴 때부터 유명하고, 엠비드도 수비 핵심으로 뛰다보면 퍼질 거고, 듀중계정은 늙어서 

우승한번 하냐 못하냐인데 미래 생각인하고 달리는게 맞죠 미래까지 챙기면서 우승하면 좋겠지만 그건 사치고 몇년동안 암흑기 온다해도 우승한번 더 하는걸 팬들은 더 좋아하죠

명박쓰 커리어에 반지 끼려면 지금 승부수 띄우는게 맞긴 하다 생각

검색 대상
띄어쓰기 시 조건