일정    순위 

[NBA] 보스턴은 우승후보 1순위팀이 되었네요

브록던-스마트-브라운-테이텀-호포드
프리차드-데릭화이트-갈리나리-그랜트윌리엄스-로버트윌리엄스

스쿼드에 빈 틈이 없습니다.

Comments

빵단장은 오히려 감독보다 단장이 더 재능인지도

이제 사치세만 30밀넘는다는데
저번 트레이드 데드라인때 사치세 안 내려고 똥꼬쇼 했던거 감안하면 엄청 과감하죠
파이널 지고나서 빵단장이 구단주한테 사치세 신경쓰지마라 뭐든지해라 통보 받았다는데 진짜 돈 팡팡쓰네요
여튼 17밀 tpe는 사치세 감안하면 결국 못쓸것같고 이번에 미니멈 친구들 잔뜩 내보냈으니 미니멈들만 좀 모으지않을지...
멜로 왔음 죠켔네요

여튼 타이스 정말 좋아하는 선수고 니스미스도 1년은 더 봤으면 했지만, 저번시즌 보스턴 로스터 주요 8인은 아무도 안건드리고 보강한거니 정말 휼륭한 보강이긴 합니다

0304 디트로이트 느낌도 살짝 나네요 물론 선수들 재능 크기를 말하는 건 아니고 팀 색깔과 뎁스? 때문에 그런 인상을 받는거 같기도 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건