이슈게시판
  일정    순위 

페라리는 원투피니시를 안했을까?

세이프티카 나오면 윙, 타이어 교체를 하고

사인츠, 르클레르 더블포디엄이 가능했는데

타이어교체도 안했을까

사인츠 인터뷰하기전에 비노토가 르클레르랑 얘기하고 있는게 잡혔는데 르클레르의 독단이였는지

그래도 작년과 올해 실버스톤은 아주 풍부한 그랑프리였습니다.

Comments

아 돌겠네... 뭘 또 까먹었나 했는데...

지금 결과만보니 dnf 겁나 많네요.. 뭔 일이 있었는지 ㅡㅡ;; 스탯글 나중에 보면서 하이라이트나 봐야...

OP

초반에 대참사였어서 ㅠ

다시 생각해보면 르끌이가 피트인 하면 사인츠 해밀턴은 그냥 갔을테고 해밀턴이 사인츠 따는건 시간문제였다고 보고 사인츠가 소프트 페레즈한테 따이는 그림도 쉽게 그려져서.. 어렵네요 ㅋㅋㅋ

OP

오버테이크 시간을 주기때문에 했어야했다고 보는데...

팀오더로 퍼스트 세컨 나누지 않은 거 좀 놀랐네여
페르난도 패스터 댄 유 나올 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
르클레르는 배틀하느라 힘 다 뺀듯함…
사인츠 클린에어 먹고 훅 치고 나가는데 놀랐음여 ㅎㅎ

OP

르끌 사인츠는 둘 다 퍼스트죠. 거의 20바퀴 돈 하드타이어로 소프트타이어들 상대하면서 인터벌 벌어줬으면 할건 다한셈... 왜 세이프티카 상황에 피트인을 안했을까 미스테리

검색 대상
띄어쓰기 시 조건