자유게시판
  일정    순위 

[마이데일리 주의] 판정 불만과 또 다른 이유가?...'헬멧 패대기' 하주석 복귀 못하는 '진짜 이유'

https://sports.news.naver.com/news?oid=117&aid=0003620724

하주석이 다혈질이기는 해도 2012년 전체 1순위로 데뷔한 12년 차 대형 유격수로 특히 올시즌 주장을 맡아 큰 책임감을 느끼고 있었고 평소 그 정도로 무례한 행동을 할 선수가 절대 아니라는 것이다.

결국 하주석이 주장으로서 현재 선수단의 폭발 직전 분위기를 이날 대변하듯 수베로 감독에게 공개적으로 표출한 것 아니냐는 의견이었다. 확인하기 어렵지만 외국인 코치들과 우리 코치 간의 큰 연봉 차이, 보조 역할, 수베로 감독의 ‘나홀로’ 리더십에 선수들의 반발이 큰 것으로 알려졌다.

----------

확인하기 어렵다고 써놓고 뇌피셜 써놓는 그 기자 맞습니다... 사무총장도 하셨던

Comments

프런트 머저리들 언플일확률도 있는데 기자가 장X호라 망상 기사일 확률이 더높긴 함..

참 여러모로 쓰레기 같은 기삽니다. 저 한화선수단에 정통한 모 야구인이 실존하는지도 모르겠으나 진짜 실존하는 인물이라면 참 선배같지도 않은 놈이라 말해주고 싶고요.

장X호같은 참 기레기들 피드백없이 휘갈기는 망상기사 포탈 전면에 뜨는꼴을 언제까지 봐야 하는지 

확인하기 어렵지만 이라는 말을 기자가 써도 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신문에서 그나마 자기 의견 내는 사설이나 논평에서도 확인하기 어렵지만 이라는 문구는 안쓸텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한화는 해체후 재창단식으로 지금 구단에 뿌리박힌 철밥통들 다 뜯어버리지 않는한

감독 선수 누굴 데려와도 변하지 않습니다. 모든걸 걸고 장담합니다.

매번 방식이 똑같아요. 

박상경이나 장윤호, 정철우 같은 기자들 데리고 감독이나 선수에 책임전가 여론 만들어서 뒤집어 씌우기.

다큐로 인해 실제 악의축이 어떤 인간들인지 다 밝혀진 상황이라 이제 씨알도 안먹힐뿐이죠.

그 기자 ㄷㄷㄷ

뇌피셜 꼬인 심사 트래픽 아깝게 글자로 쓰는 이석희도 마이데일리 아닌가요?

이 언론사랑 마니아리포트인지 타임즈인지는 진짜 당장 포털에서 퇴출시켜야 하는 언론사라고 봅니다.

언론이라고 하기도 아깝네요. 

한화 프런트진 너무 고여서 여러모로 팬들에게 피해가 크네요

항상 같은 패턴인게 놀랍지도 않을 뿐

하주석도 프런트도 코치도 걍 다같이 손잡고 나갔으면

? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인타율이낮은것도 감독탓이냐..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건