자유게시판
  일정    순위 

크보 2022 올스타 선정 결과

박성한 선수단투표 압도적 결과로 역전 ㄷㄷ

Comments

박성한 오지환 모두 압도적 선수단 투표로 역전 됐네요 ㅎㅎ

OP

최정도 ㄷㄷ

선수단 투표 1위 안우진...

구자욱 경기 나오지도못하는사람을 뭐저리 뽑는지 선수단 투표도 높네

외야에 최지훈 없는게 말이되나..
안치홍도 아깝게됐네요

OP

4등이라 구자욱 대체로 선발 들어갈거같네요

쏠 투표 경품받으려고 최초 등록하고 복붙하는거 영향이 적지않은거같은데 내년에는 비중 줄여야하는거아닌가싶네요

신한쏠 쪽에 대충 1위 주루룩 붙여넣는게 꽤 있는 거 같더라고요.

그런 주제에 비중이 너무 커요...

상현이ㅠㅠ 선수단에서 저 정도 차이 절대 날 성적 아닌데 아쉽네요 많이 가고 싶어 했던 선수라 ㅠㅠ

그러게요 ㅠ

상현아 ㅠ

자욱아 돈값이나 해라

김현수도 테스형 부상땜에 대체 발탁되겠네요 ㅠㅜ..

김헌곤 22명 누구냐 ㅋㅋㅋ

OP

최주환 22명도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상현이 성적만 보면 저정도 차이날 수준은 아닌데 아쉽네용

찬호도 저정도 표차이까지 날껀아닌데 아숩..

정작 죽쓰고잇는 황대인 류지혁이는 뽑혓네요 ㅋㅋㅋ 에라이 

전상현이 선수들 입장에선 만만한 공인가 ㄷㄷㄷ 

정우영도 단점이 잇는선수인데 임펙트가 더 강해서 뽑혓나? 라고 생각햇습니다 ㅋㅋ

단순 war만 보면 큰 차이 안나더군요 네이버war는 오히려 전상현이 더 높고.

하 전상현 ㅠ

선수단 투표는 왜하는지

아무리 올스타전이 인기투표라지만 어느 정도 성적은 뒷받침이 되야죠.

저는 특히 드림 쪽은 굉장히 잘 뽑힌(=짱 세 보이는) 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건