칼치오게시판
  일정    순위 

애틀란타 그리썸 홈런 ㄷㄷㄷ

AA뛰던 해리스 싹수보이니깐
바로 올려서 대박 터트린 브레이브슨데요

팜 대거 졸업+올슨 트레이드로
황폐해진 팜에서 급속도로 성장해서
AA를 뚜까패고 랭킹1위로 올라선 그리썸

근대 작년에 하이싱글 데뷔해서
이제 고작 AA 100타석 정도 나온 유망주인데
그냥 노빠꾸로 올려버리네요

근대 올라오자마자 투런 홈런 ㄷㄷㄷ
올해 스트라이더 콘트레라스 해리스(2)도 배부른데 왜캐 자꾸 터트리나요ㄷㄷ

Comments
OP

보니깐 7월 중순 하이싱글 폭격하고 AA 승격
곧바로 AA 뚜까패고 한달만에 빅리그 입성 그리고 시작하자마자 투런홈런이네요ㄷㄷ

샌디 비상ㅋㅋ

예전 퍼칼도 싱글a에서 바로 올렸고 앤드류 존스도 그렇고 러시 가장 즐기는팀이죠
슈퍼2도 잘 신경 안씀 ㅋㅋ

OP

오늘 4타수 2안타
최상의 출발이네요
싹수보이면
10년 1억불 장기계약 박아버려야

애틀은 유망주들 바로 올리죠. 됐다 싶으면 바로 올리죠. 헤이워드 프리먼도 그렇고 아큐냐 알비스 해리스 동콘도 그렇고 더블에이까지 폭격하면 거의 올리는데<타자한정> 투수는 트리플a에서 좀 굴리다가 올려서 하는데 흠 투망주가 너무 없어서 모으기는 하는데, 잘 모아야겠쥬 근데 다저스는 전ㄹ럭도 쎈데 팜도 좋은편이니

OP

소로카랑 앤더슨만 괜찮다면
5선발도 나름 갖춘 샘
프리드 스트라이더 소로카 라이트 앤더슨
여기에 페이롤도 넉넉한 편이라 투자도 기대할 수 있고요. 선발진도 잘만들긴한듯

팬들입장에선 앤더슨은 희망고문같은
잘하는가 싶다가도 ..또아니고
이번에 다시한번 내렸는데 잘반등해서
올라오길 기대하는수밖에 없고
소라카는 이제 사이버에서 나오길…

애틀도 스완슨만 잡으면 몇년간은 타자쪽은 문제없는데 올해 모튼옹이 잘 못하고 있어서 앤더슨도 마이너갔는데 소로카는 진짜 전설의 선수가 되는듯한 느낌이네요 오늘 예이츠도 나와서 던졋는데 플옵에서는 선발 5이닝 던지고 1이닝씩 끊어서 던져아할듯요

OP

선발이 압도적인 느낌은 없드라구요
마첵하고 이글이 작년처럼 해주면 불펜으로 극복할 거 같긴한데
지난 메츠 시리즈 털리는거보니깐 투수가 아쉽긴함

그나저나 소로카는 도대체 언제 옵니까? ㅠㅠ

올해안에는 오겠쥬?그냥 플옵때 땜빵으로 한 두경기만 잘 던져줬으면

OP

걍 내년에 온다고 기대접고있습니다ㅠㅜ
알비스도 마찬가지고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건