자유게시판
  일정    순위 

크보 올스타브레이크 이후 순위

엔씨 기세가 심상치않네요

Comments

승률2할대라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 이기는 꼴을 별로 못본다 했는데 이 정도였나

롯데 기세도 심상치 않네요..

NC는 밑에 있으면 안 되는 구성이죠 박건우 손아섭에 투자한 금액이 얼만데 ㄷㄷㄷ

기아가 후반기 8위인건 말이되고..?

이탈자 많아도 서쟁-돌종국이 잘 좀 했으면

생각보다 덜 졌네요 ㅋㅋㅋ

저도 기아글 보면 분노 밖에 없어서 엄청 꼴아박는줄 알았는데

-2밖에 안되네요

오 한화 역시 외국인 선수 두 명만 계속 있었어도 꼴찌일지언정 지금 승률은 아닐진데

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/079/0003674040

Nc는 당연히 달려야죠 fa 데려오고 올해 박민우 양의지 마지막 년도 인데 지금 용병도 바꾸고..

NC는 뭐이리 용병들 생김새가 다 비슷비슷헌지 ㅋㅋㅋ NPC형 용병들 영입 전문 ㅋㅋ 사진이 더모디여? 파슨스여? 루친스킨가..? 수준 ㅋㅋ

킹화표 고추가루 시작합니다

한화의 유쾌한 반란!

샘숭 그래도 만감대 효과로 반타작..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건