기타스포츠
자유게시판
  일정    순위 

타티스 주니어는 어떻게 될까요?

클로스테볼이 적발되서 선수는 피부병 치료로 사용했다고 주장하는데 

김형준의 야구야구 보면 정작 20년 경력의 피부과 전문의는 클로스테볼은 

피부과에서 쓰이지도 않는 약이며 비슷한 이름의 클로스테졸은 선수가 주장한 백선증을 악화시키는 약물이라고 하고 

거기에다가 워크에식도 개판 + 고질적 어깨부상에 이번에 추가된 손목부상으로 

장타도 떨어질 위험까지 있는데

계약은 또 더럽게 길어서 10년 이상 남았고요 

약물과 태도문제로 트레이드도 힘들테고 계약파기도 쉽지 않을거 같은데 

복귀하면 최대한 아무일 없었다는 듯이 그래 잘하자 하고 다시 로스터에 들어가겠죠? 

Comments

워낙 비싼 몸이니 들어가겠죠?

안쓸수는 없죠..

소토 벨 헤이더 데려오면서 기어 올렸는데 찬물을 확...

프렐러는 타티스 다시 오토바이 타다 타치길 기원할듯...

그전에 프렐러가 짤릴지도 후후

종목 불문하고 약 걸린 선수들 인터뷰는 이제 매뉴얼이 있죠

고의로 먹은 게 아니다, 영양제나 처방 받은 약이나 다른 사람 (주로 와이프) 약 잘못 먹었는데 그런 성분이 포함되어 있다, 몰랐다

선수에게 직접 물어보지 않아도 그냥 조합해서 기사 써도 될 정도

이미 유리몸이여서 폭망할 계약일듯ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건