칼치오게시판
  일정    순위 

2022 세리에매니아 mlb 판타지 -17주차-

이번 매치업은 판타지 우승자 출신이신 천상난희님과의 매치업이었어요

박빙인 승부가 예측되는 데다가 우승자출신이셔서 이번 주도 쉽지 않을 것 같았어요

GIF 최적화 ON 
535K    48K

수요일부터 토요일까지 쭉 벌어진 격차에 추격의지를 잃은 건가 싶었던 죠시녜 드워브즈는 일요일에 짧은 다리의 역습을 보여줬어요

킹치만 짧은다리의 역습은 천상난희님께 닿지 못하고 근소한 차이로 패배로 끝나고 말았어요 ㅠ 

마지막 날의 역습은 저희 팀 선수들의 선전과 난희님 투수의 부진이 겹쳤어요

하지만 그 전에 주중에 지속된 난희님 선수들의 선전으로 승부는 결정되었어요 ㅠ

일요일에 멀티홈런으로 역습을 이끌었던 워커, 2라운더 값을 해줬던 올슨은 잘해줬지만요, 저희 팀 점수 1등이었던 핏론소가 이번주에는 조금 아쉬웠어요

저희팀 에이스이자 1라운더인 뜨또신은 픽값을 톡톡히 했구요, 불펜으로 둘둘 감은 건 제법효과가 있었어요

킹치만 프리랜드와 빵켈러의 폭탄 앞에서 죠시녜 드워브즈는 동력을 잃고 말았어요 ㅠ 

난희님의 야수들은 잘한 선수와 못한 선수가 극명하게 나뉘었어요

주중에 트레이드되었던 파스콴티노는 14타석만에 저 점수를 벌어다주는 괴력을 보여줬구요, 타타니랑 네잇로, 마운트캐슬이랑 린도어까지는 잘쳤어요

태너스캇이 마지막날 부진하긴 했어요 모두 고른 점수분배를 보이고 있어요

곤솔린이랑 에드워드카브레라가 제일 뛰어나긴 했지만요, 저희 팀이랑 가장 다른건 마이너스폭탄의 유무같아요 

이번 주 중에 너무 많이 벌어졌다고 생각해서 쥐어짜내는 승부를 가져가지 않았지만요, 이렇게 박빙이 될 줄 알았더라면 조금 짜내볼 걸 그랬다 싶어요 ㅠ

이번 패배로 죠시녜 드워브즈는 승률 공동 1위에서 내려온 4위가 되었어요

킹치만 아직 1승차이인만큼 지구 우승에 대한 꿈은 접지 않을 생각이에요

하나

죠시녜 드워브즈 화이팅!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건