칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

스포츠계 약물 우리가 남이가 분위기는 신기한듯....

이번 타티주도 그렇고

예전 다른 사례들도 그렇고

약물 전력 없는 청정 선수들도 많이들 약물선수 쉴드 치는데

자기들이 정말 약물 안했다면 부정하게 자기들이랑 경쟁하려 한 선수들 너무 미울 것 같은데

우리나라나 미국이나 열심히 하다보면 그럴 수 있지 분위기인 게 신기하더라고요

그냥 마인드가 다른 세계라고 봐야 하는 건지....

Comments

메이저리그는 이번 오티즈 명전으로 화룡점정 찍은듯

하는 놈들이 봐줘야 한다 이런소리 하는거죠 후후

축구계가 젤 심하죠. 야구계는 그래도 명전가네마네 논란이라도 되지 마라도나는..

조직보호논리

야구는 롸드, 본즈를 볼때 레전드 자격이라도 박탈하는데 (약차차 오티즈 )

축구는 약물해도 그냥 신으로 모시는듯.. 

아무리 기술이 좋아졌다라고 하지만 10년전에 비해 예전이면 은퇴했을 나이에 팔팔하게 잘 뛰는 선수들 급 많아진거 보면 킹리적 갓심이 들긴함.. 그렇다고 그만큼 빡시게 하나? 꼭 그렇지도 않은 것 같구요. 06년도 한국국대 도핑 소란 생각하면 ㄷㄷ

육상도 약물러들은 야구보다 더 심하게 그냥 선수 자체에 대한 존재를 지워버리는데.. 언젠가는 축구, 농구도 약물 크게 터질겁니다 

축구, 농구, 테니스 선수들 갑자기 전성기 길어진거보면..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건