자유게시판
  일정    순위 

2022 세리에매니아 mlb 판타지 -19주차-

올해 판타지 매치리포트 만큼은 밀리지 않고 꾸준히 쓸 생각이었지만요, 환경이 달라지다보니 2주 넘게 밀리게 되었어요 ㅠ

이번 매치업 상대는 주최자이신 솔리튜드님이셨어요

예상 성적도 무지 근소한 차이여서 저조차도 예상이 가지 않았어요 

GIF 최적화 ON 
516K    45K

죠시녜 드워브즈는 목요일부터 지속된 우상향으로 다시 한 번 승리를 가져오는데 성공했어요

매치 초반 빠따들의 부진으로 고생했지만요, 선발들이 많이 등판하는 날에는 모두 100점 이상을 뽑아내면서 승리를 이끌어줬어요

이번 매치업은 핏론소, 워커, 올슨, 다노처럼 한 방이 있는 선수들이 타선을 이끌었어요 

이번주 선발들은 대부분 기대이상의 활약으로 뛰어난 캐리력을 보여줬어요

솔리튜드님의 야수진도 저희 팀처럼 프리먼 살비 오닐같은 선수들은 있었어요

우리아스와 로안지, 귀비랑 메이도 잘 해줬지만요, 뎁스면에서 저희 팀이 투수진에서 우위를 가져갔어요

선발진 뎁스를 채우기 위한 노력이 보였던 이번 매치업이었어요

이번 매치업에 승리로 죠시녜 드워브즈는 다음 매치업에서 지구 1위 탈환을 노려볼 수 있게 되었어요

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건