자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

22:00 F1 이탈리아 그랑프리

몬차로 가즈아ㅏㅏ

Comments

베총리의 몬차

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페라리 제발 좀 잘하자

OP

보첼리아재도 많이 늙었네...

OP

르끌이 빼고 그리드 패널티네요 ㅋㅋㅋ 이거도 말리면 비노토는 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

리카도, 가슬리 간지 크으 맥라렌 세컨로우 스타트 과연

OP

막스는 패널티 필요없는 수준 ㄷㄷㄷㄷ 맥라렌 너무 느려요 ㅠㅠㅠㅠ

OP

노리스 스타트 미스 ㄷㄷㄷ

아 맞다 또 까먹었다.

OP

보시죠~

OP

막스 무친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 보시나요

OP

해적해적

캐리비안인줄~
한글 해설 없는게 아쉽

OP

우리나라는 아예 중계창구가 없죠. 양아치들 ㅠㅠㅠ

사인츠 요즘 넘 잘함ㄷㄷ

OP

확실히 선수는 우승 한번해야

OP

페라리 vs 레드불 ㄷㄷㄷ 추월하기 바쁨.

OP

리카도 기차놀이 ㄷㄷㄷ

OP

체코 브레이크 열이 ㄷㄷㄷ 폼이 확 떨어졌네

페레즈 하드 ㄷ

기차놀이 몇분이나 갈랑가...

OP

리카도 덕분에 수혜본건 사인츠 ㅋㅋㅋㅋ

OP

플랜소리 집어치워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 인터벌 계속 줄어듦 ㄷㄷㄷ

OP

마지막 몬차 루징파워라니 ㅠㅠ

OP

와 이게 이렇게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzㅋㅋㅋ 전략 상태가?

OP

이거 타이밍이 잘먹힌듯. 피트 나올때 그린뜨면서 인터벌이 줄었어요.

OP

몬차는 리카도거다 ㅎㅎㅎ

OP

르끌이 벌써 3초는 줄인듯.

OP

블랙앤화이트떴지만 데브리스 잘하네요.

휴그랜트 할배 실홥니까...

OP

르끌이는 원스탑이고 사인츠는 끝까지 당겨서 소프트로 가는건가 그런데 막스가 벌써 1초 줄였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 몬차에선 우승하자 임마들아...

소형 리타이어?

OP

투스탑 이거 맞나?

OP

5초 노리스 개빡

누가 맥라렌 아니랠까봐

OP

인터벌이 안줄어드는데 패스티스트랩은 가져왔는데 이거ㅋㅋㅋ

결국 막스엔딩일듯...

두대다 나가리라니 애마..

OP

오 믹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

메르세데스는 고도차에 강했던건지 플랫한 서킷에 오니 힘이 안나오네요.

또르스타펜 분위기인가요

레드불 핏크루는 기계인가

OP

막스 펑쳐말고는 방법이 없는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

리카도 루징파워 어허...

헐 세이프티카?

막스 바로 핏스탑

안하네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건