일정    순위 

2022 세리에매니아 mlb 판타지 -20주차-

이번 매치업은 딕시님과이 매치업이었어요

야후의 예상점수에서 많은 차이가 나서 지구 1위를 하러 가야하는데 어떡하지.. 싶었어요 ㅠ

GIF 최적화 ON 
488K    46K

딕시님의 점수는 꾸준하게 늘어났지만요, 죠시녜드워브즈는 목요일부터 금요일까지 응집된 점수로 승리를 거뒀어요

이번주에도 저희 팀에서는 투수진의 캐리를 받았어요

타자들은 7일중에 3일을 없느니만 못한 활약이었지만요 투수들은 꾸준히 점수를 벌어오기도하고 중요한 순간에는 클러치능력까지 발휘해줬어요 

이번 주 실망스러웠던 야수진 가운데 크리스티안 워커만이 믿을맨이었어요 

이번 주에도 투수들은 고르게 좋은 활약을 보여줬어요

불펜에서 나오는 점수는 변동이 큰 편인데요, 이번주는 불펜에서도 꽤나 점수가 잘 뽑혔어요 

딕시님의 저지와 아레나도는 무서웠지만요, 다른 선수들의 활약은 대체로 평이했어요

이렇게보니 딕시님의 예상점수가 투수에서 많이 나왔다는게 체감될 정도로 유명한 선수들이 많았어요

하지만 운이 없으셨는지 이번주는 좋은 활약을 보여준 선수는 커쇼 한 명 뿐이었어요  

이번 매치업은 열세로 점쳐지는 판세를 뒤집기 위해서 총력전을 펼쳤어요

총력전을 벌인 보람이 있게 지구 1위를 탈환하는데 성공했어요!

다음 매치업이 마지막 정규시즌 매치업이라서 승리한다면 자력으로 지구 우승을 확정짓게 돼요

하나

죠시녜 드워브즈 화이팅!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건