자유게시판
  일정    순위 

2022 세리에매니아 mlb 판타지 -정규시즌 마지막주차-

지난 매치업에서 지구 1위를 탈환한 죠시녜 드워브즈는 마지막 매치업만을 남겨두고 있었어요

최근 매치업에서 불리한 예상을 모두 뒤집어낸 만큼 이번 주에도 힘을 내서 지구 우승을 확정지을 생각이었어요

GIF 최적화 ON 
499K    45K

킹치만 죠시녜 드워브즈는 이미 플옵 탈락이 확정되셨던 코비님께 큰 격차로 패배하면서 지구 1위를 지켜내지 못했어요 ㅠ

이번 주는 빠따에서 250점 가까이 차이가 벌어진게 치명적이었어요 ㅠ

빠따가 신통치 않아서 교체도 여럿해봤던 흔적이 남아있지만요, 부진한 선수들 모두를 교체할 수는 없었어요

뜨또신은 두 번의 등판에서 95점을 뽑아내며 1라운더의 힘을 보여줬구요, 프리랜드도 에이스급 피칭을 보여줬어요

다른 선수들도 제법 잘해준 선수들도 많았지만요, 코비님의 빠따를 넘어서기에는 부족했어요 ㅠ 

이번주 뛰어난 활약을 보여줬던 코비님의 타자들이에요 40점 넘게 뽑은 선수가 무지 많았어요

코빈번즈가 단 한 번의 등판으로 76.84점을 벌어오고 퀸타나랑 웹, 몽고메리까지 에이스급 활약을 보여줬어요 

이번 매치업동안 지구 1위를 수성하기 위해서 많은 노력을 해봤지만요, 막판에는 지구우승을 포기하고 플레이오프를 대비해야했어요

죠시녜 드워브즈는 디비전 승률에서 뒤쳐진 바람에 지구 2위, 전체 4위로 정규시즌을 마감하게 되었어요

이렇게 플레이오프 매치업이 완성되었어요

순서대로 매치 1,2의 승자/매치 3,4의 승자끼리 4강전을 치룰 예정이에요 

죠시녜 드워브즈는 전체 4위로, 전체 5위이신 딕시님을 8강전 상대로 맞게 되었어요

야후의 예상도 무지 비등비등한만큼 무지 재밌는 승부가 될 것 같아요

지금까지 함께해주셨지만 플레이오프에 진출하지 못하신 분들은 고생 많으셨구요, 플레이오프에 진출하신 분들은 끝까지 달려봐요

하나

죠시녜 드워브즈 화이팅!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건