일정    순위 

트라웃 지난 12시즌 간

지금 오타니 뒤에 두고 치듯이,
뒤에 제대로 된 타자 두고 쳤으면
출루율이나 볼넷은 좀 내려갔어도
호머 400개는 까지 않았을까 싶네요

344개는 가진 재능에 비해 너무 아쉬움..
뒤에 희대의 먹튀들 두고 너무 오래뛰느라
커리어 내내 어려운 승부 피하는 승부에 시달려와서

Comments

그냥 FA때 다른 팀만 갔어도

훨씬 나았을거 같아요

필리스 갈줄 알았는데 천사네 남을줄은 몰랐음

필리스 상태 보면 알겠지만 거기도 플옵 확장 없었으면 올해도 답보상태라... 애초에 우승 욕심 있었으면 다른팀을 갔겠죠. 응원하는 팀과 커리어는 별개니까요.

네네 갔으면 뭐가 나아졌겠다가 아니라

그냥 필리스를 갈줄 알았다는거였어요 

하퍼 트로트 면 야구계의 릅듀급이라 인기 씹어먹을듯 빚내서라도 맥시멈 질러야됨

해물탕 푸홀스 트라웃 ㄷㄷ
합쳐서 mvp가 몇개야 ㄷㄷ

MLB의 김기태 ㄷㄷㄷ

근데 해물탕 졸스신 렌던이면 진짜 지를만큼 지른건데 마가 낀듯

버논웰스랑 저스틴 업튼이야 망할게 뻔했고

렌던이 진짜 망할 줄은 아무도 몰랐습니다 최소 3년은 솔리드할 줄 알았는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건