기타스포츠
  일정    순위 

22최정 + 22캘리 <> 60홈런친 15테임즈

오타니스탯이 대충 저정도 되더군요
여러분은 트레이드한다면 어느쪽이 아깝다 보시나요
Comments

크보에선 닥전일듯 싶네요

보는맛은 닥후 매경기챙겨볼듯 저선수보려고

투수풀이 습자지인 한국에선 닥전이죠.

사실 오타니가 작년에 MVP 안탔으면 올해 저지가 뭔 기록을 내도 오타니가 MVP 탔을거라고 봅니다.

OP

근데 저지도 메자역사 새로쓰는수준이긴하더군요
트리플크라운도 거의 확실하던데 약본즈빼고 적수가 없는 성과라던

약본즈 이후 최초

VS

베이브루스 이후 최초

OP

전 닥전
노이어가 30골넣어도 메시 73골급임팩트는 없다고봄

반대지 않을까 하는데요.

PK가 아닌 필드골 30골 넣는 노이어급 골키퍼라면요.

OP

저는 그래도 메시 73골이라봐여 ㅋㅋ

지난시즌이라면 골키퍼로는 노이어 급은 아니지만 60골은 넣은건데 이건 어떨까요?

OP

작년은 무조건 오타니죠 홈런갯수가 압도적

30골격수는 노이어가 아니라도 구할수있지만 50,60골을 찍을 공격수는 역사상 없어서 메시를 고르는거거든요

올해 wrc+가 146정도되는데 이거 어차피 지명타자중에 잘하는선수로 대체 된답봐서요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건