일정    순위 

와 진짜 청대 감독 ㅋㅋㅋ

윤영철
9/11 미국전 2이닝 47구
9/14 네덜란드전 3.2이닝 47구
9/16 일본전 3이닝 30구
9/18 멕시코전 4이닝 49구
9/19 일본전 4이닝 60구

김서현
9/11 미국전 1.1이닝 41구
9/12 브라질전 2.2이닝 45구
9/16 일본전 1이닝 30구
9/17 대만전 3이닝 40구
9/18 멕시코전 2.2이닝 37구
9/19 일본전 0이닝 20구

진짜 너무하네..

Comments

윤영철은 투구수나 이닝보면 최소 롱릴립정도 보는거같은디 매일 내보내네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소속팀들은 정밀검사부터 해야..

김서현이 4연투 못버티고 무너져서 망정이지

버텼으면 오늘 몇구나 던졌을지 감도 안잡힙니다.

윤영철도 어제 50구 휴식 제한 직전에 내려서 오늘 연투로 60구 던졌죠.

10몇년전에 고교야구 대회 등판일지 수준이네

진짜 양심없는 인간들

진짜 제정신이 아님

윤영철도 윤영철이지만 김서현이 진짜 심하네요. 이 정도면 한화에서 고소해야 하는 거 아닌지.

곽빈 회복하는데 엄청 오래걸렷는데..

진짜 미개하네요

고교시절 김진우도 엄청 갈던 사람이죠

이번에 대회때  애들 머리 깎게 하는 거 보고 혼자서 90년대에 갇혀있는 사람이구나 싶었는데 선수들 혹사시키는 것도 90년대에서 벗어나지 않았네요

얘네둘 다음으로 2학년 황준선가 얘도 좀 갈리고있던데.. 등판일지 보면 김서현은 진짜 심하네요

무적권 유소년들은 투구수 관리 규정 있어야.. 대회인데도 없나요 ㅠㅠ

최소한의 규정이 아마 있을 겁니다. 위 기록을 보니 50개 이상 던지면 아마 다음 경기 등판 못 하게 하는 것 아닌가 싶네요.

그래도 50구 이상 연투 못 하게 규정은 만들어 놨죠

그러니깐 윤영철 49구에서 칼같이 내리더라고요. 그 이후 이번 경기 60구 투구시킴

투구수 제한 뿐만 아니라 날짜도 떨어뜨려놔야..다음 라운드 진출하더라도 결장시키던가 그런게 있어야겠네요

프로들도 힘들어하는게 연투인데 하물며 아직 신체적으로 완성되지도않은 청소년들은 규정 더 빡세게 적용해야하는거아닌지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건