자유게시판
  일정    순위 

WBC 한국계 후보는 에드먼만 남은 것 같네요

미치 화이트, 데인 더닝 모두 소속팀 입지 문제로 난색을 표명...

나름 풀타임 빅리그 선발인 더닝도 힘들 정도면 

사실상 한국계 선수 중엔 토미 에드먼만 남는다고 봐야겠죠...

크보 일처리 보면 에드먼도 가능할지 모르겠지만

더닝 정도면 선발진에 큰 힘이 되었을텐데 아쉽네요

이래저래 안우진은 어떻게든 뽑아갈듯한....

Comments

그냥 다 안뽑히는 코리안식 엔딩 각 보네요..."우리것이 소중한 것이여"로 갈 듯

신토 - 불이야~

애드먼은 미국 대표로도 간혹 거론될 정도던데 현재 크보 일처리 수준 보면은 장담못하죠ㅉㅉ

모시는 그림으로 데려와야 되는데 한국계니 희생하는 마인드로 와라 하니 갈리가 ㅋㅋ

데인 더닝은 전부터 엄청 오고 싶다고 인터뷰 했길레 와줄줄 알았는데 ㅠㅠ

콩거가 전력 분석 코치하고

롭프 스나이더?

그 친구도 올줄 알았건만….

아무도 안오는 엔딩ㅋㅋㅋ

허구연은 입만 털고 그냥 전원 한국인 엔딩일듯 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건