일정    순위 

김기훈 설레네요

올시즌 첫 등판인데 마티니 상대로

던지고 삼구삼진 ㄷㄷㄷ

상무 가기 전에 140 간신히 나왔는데
뭐죠?

상무 박희수 코치 얼른 영입해야…

Comments
OP

노진혁도 149 헛스윙 삼진

상무의 생활 시스템 영입이 필요한게 아닐까요? ㄷㄷㄷㄷ

OP

KIA 숙소를 내무반처럼 만드는 걸로

149 개간지 ㅋㅋㅋㅋ

기분탓인지 슬라이다 각도도 좋아보입니다 

OP

좌타자 상대로 유용해 보이네요 우타자 상대로 체인지업이 어떨지…

아마추어때는 이의리보다 훨씬 유명하지 않앗나요

1학년떄부터 유명햇엇는데

OP

이의리보다 더 유명했죠. 계약금도 더 많았을 겁니다.

일단 첫 두타자 잡는거 개설레네요 ㄷㄷㄷ

붕개야 방빼라 ㄷㄷㄷ

OP

지금 모습은 임기영이 방 빼야…

우리팀 민호도 상무가면
달라질려나요

OP

오른손 투수도 잘 조련하실지…

이명기한테 안타 

전역버프는 두타자로 끝인가...!

좀 운 안좋은 안타긴한데..

4타자 1피안타 3K 중 

김기훈 맞나 이거 ㄷㄷ 

두번째 이닝 3타자 1피안타 1볼넷 1삼진... 

흘흘.. 이친구 이거 김기훈 맞구만...

빗맞은 타구 적시타 ㅋㅋㅋㅋ 운빨 좆망겜ㅋㅋㅋ

아니 이걸 스트라잌 콜을 안해..? 

주심도 약간 동공지진 하는거 같은데

김기훈 1.2이닝 2피안타 2볼넷  3K 1실점

결국 제구가 관건인듯

흘흘.. 그런걸 기아에 바라다뇨.. 

OP

보니까 우타자 상대 체인지업 완성도가 아직이네요. 실점이야 운이 없었고.

한승핵 올라오자마자 장타허용 

OP

이젠 포기…

사기쳐서 팔았어야 했나..

진심... 하 

욕나오길래 껐네요 

김재열 ON 

바로 중계 껐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건