자유게시판
  일정    순위 

이의리 : 나의 한계는 어디까지일까?

그걸 증명하기 위해

9 - 1- 2번에게 모두 볼넷을 주고

타격 1위 다툼 하는 3번 타자

리그 최고의 공수 겸장 4번 타자 포수

외국인 5번 타자

상대로 3연속 삼진을 잡았습니다.

Comments

공 살벌한게 모니터에서도 느껴졌네요 ㄷㄷㄷ

OP

저 제구가 언제 잡힐까요...

8월 까지는 제구 잡았다고 생각했는데 이닝 누적되어서 그런가 9월에는 거의 1이닝 당 볼넷이 1개네요.

미칭노마.. 그러지마 ㅠㅠ 

OP

싸이코패스 ㄷㄷㄷ

구대성 스톡킹 봤나 ㄷㄷ 쫄려 죽는줄 알았네요.
야구좀 편하게 보자 의리야-_-

OP

무사 만루 3번 박건우 나올 때 크게 맞겠다 싶었는데 ㄷㄷㄷ

그 테니스의 왕자에서 일부러 3게임 먼저 지고 4게임 이기는 변태 빡빡이 있었는데

OP

이의리는 일부러 그런 게 아닌게 함정;

의리 화이팅 ㅠ

문제는 이러니깐 요즘 5이닝따리

OP

5이닝 무실점으로만 막아준다면야...

창진아 이 XX야 

노진혁 뭐해 ㅋㅋㅋ

OP

김선빈이 잘 했네요.

선빈이 잘 가있었네요 

축★이의리 6이닝 달성★하

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 재밌졍!!

스스로는 물론
팬들도 핀치에 몰아넣고
KKK라니 이런 변태..

OP

3연속 볼넷 이후 3연속 탈삼진은 역대 두 번째 기록이더라고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건