자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

LG 타자들은 진심 사람 수준이 아니네요

문보경 빼고 하나같이 기대감 전혀 제로

휴식이나 타순 조정 없이 야수 쓸놈쓸한 댓가이기도 해서 그러려니 하네요.

플레이오프 직행은 할거 같지만 이 상태로는 포스트시즌에서 1~2점이라도 낼 수 있을지 의문입니다.

플레이오프에서 키움이나 kt에 업셋당해서 류지현 짤릴 확률 얼마나 될까요?

Comments

올시즌 보면 이러다가도 또 한번에 부활하는 모습들을 많이 보여줬어서 전 걍 나믿타믿 하려고요

엘지가 올시즌 타격 압도적 1위팀인데요..

그렇게 말하시면 다른팀들은.. ㅠㅠ

2위하는데도 사람 아니란 소리 듣는 선수들은 참 슬프겠어요

이건 좀..ㅋㅋ 엘지타자들 너무 잘치는데

타자는 압도적 지표 1위하고 사람 아니라는 소리 듣고
감독은 2위 하고 있는데 짜른다 소리 듣고 참...

사람 수준 아니고 초인류수준 ㄷㄷ

이건 좀 ㄷㄷ

오늘 레알 허수아비들ㅋㅋㅋ

지표야 아무리 타격 1위라지만

최근 경기 다 변비 타선
허수아비들 맞죠

어차피 2위할거면 시원하게 벌어지는것이 좋은편 ㅋㅋ 지난2시즌동안 막판에 내상이 심했는데 낼도졌으면

검색 대상
띄어쓰기 시 조건