칼치오게시판
  일정    순위 

포징이 감량하고 컨디션 좋다는데

댈러스팬으로 솔직히 전 아직도 아쉽거든요 하면 잘할수있다고 생각하는데 본인이 못한것도 맞지만 돈치치때문에 좀 급하게 튕겨져나간 느낌이라.. 머 한 3년 뛴걸로 이는데 급하게 튕긴건 아니긴 하지만요

유로바스켓봐도 확실히 클래스는 남다르더군요 마카넨 잘뛰어서 주목받던데 포징이는 이미 뉴욕에서 훨씬 잘하고 넘어온 케이스라 자리만 찾으면 잘할거라 생각했는데 결국 자리를 못잡고..

댈러스 오기전부터 벌크업하다가 와서도 몸좀 키운걸로 아는데 이번시즌에는 감량했다더라고요 몇시즌보니까 차라리 감량하고 프레임 얇아지더라도 발목무릎에 부담줄이고 잘하는 공격하고 세로수비 몰빵하는게 맞는거 같기도 하고 그르네요

빌하고 쿠즈마하고는 사이좋다던데 워싱턴에서 잘했으면.. 하 브런슨 성장해서 포징이 뭔데 ㅋㅋ 이랫는데 나가니까 또 생각나고.. 간사합니다 참ㅋㅋㅋ 팀하쥬나 주사위 강화해서 돌아왔으면..
Comments

댈러스에서의 모습을 보면
돈치치와 따로 노는 것으로 보였어요.

OP

마 그것도 사실이긴하져 ㅋㅋ 조합상으로는 슛되는 빅맨? 개꿀 다뒤져따였는데 막상 경기보면 생각보다 별로라..

포르징기스가 생각보다는 공을 많이 가지고 플레이를 하는 선수로 보였습니다.

포징이는 매시즌 똑같죠.
올해는 다르다 올해는 다르다 하는데
결국 부상이 발목잡음 ㅜㅜㅠ

OP

부상이 젤큰 이슈였는데 진짜 감량하고 올해 잘뛰면 잘못된 선택은 맞을듯..

부상도 너무 많고 탑클래스 선수가 되기 위한 투쟁심 같은 마인드셋이 너무 부족한 것 같아요… 댈러스 팬인데 잘 들어가지도 않는 삼점 셔틀 하던 모습이 너무 인상 깊게 남아있는…;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건