일정    순위 

2022 세리에매니아 mlb 판타지 -준결승편-

준결승전의 첫 매치업은 딕시님과 개리님의 매치업이었어요

정규시즌 5위와 1위의 대결이었지만요, 야후는 정규시즌 5위였던 딕시님의 근소우위를 점쳤어요

GIF 최적화 ON 
508K    45K

결과는 초반에 뒤집힌 점수차이를 끝까지 유지해내신 개리님의 승리였어요

투수간의 차이는 그렇게 크지 않았지만요, 타격에서 100점가까이 차이가 났던게 무지 컸어요

이번 딕시님의 타자중에서는 마이너스로 팀에 걸림돌이 되는 선수들이 꽤 있었어요 ㅠ 

셔져, 커쇼 모두 에이스로서 좋은 활약을 펼쳤지만요, 그렇다고해서 개리님의 투수진을 뛰어넘을 정도는 아니었어요

개리님의 타선은 배추를 제외하면 비교적 고른 활약을 보였어요

벌렌더,프람버 발데즈라는 에이스급이 있기는 했지만요, 이번 주에서는 서발리나 헨지스 같은 선수들의 알토란같은 활약이 승리의 바탕이 되었어요

그렇게 개리님은 총점 123점차이로 승리를 거두면서 결승전에 진출하셨어요

준결승전의 두 번째 매치업은 표범님이랑 빠따님간의 매치업이었어요

야후에서는 정규시즌 6위셨던 표범님의 우세로 보고 있었어요

GIF 최적화 ON 
504K    46K

초반부터 극명하게 갈라졌던 그래프는 뒤늦은 봉합시도에도 불구하고 그대로 벌어진 채로 끝이났어요

사실 마이너스점수는 나오는 일이 드문만큼 이번 주 빠따님의 운이 무지 없으셨다고 봐야해요ㅠ

게다가 이번주 표범님은 꽤나 점수가 잘 뽑혔으니 그나마 아쉬움은 덜 하실 수도 있겠어요 ㅠ

표범님의 타자들은 ㄹㅇ부토 알투베 마치도가 무지 강하게 이끌어줬어요

투수는 카프렐리언의 깜짝활약을 비롯해 대부분의 투수들이 고른 활약을 보였어요 

빠따님의 야수는 태국불란서찡을 빼면 실망스러웠어요 ㅠ

크레머의 깜짝 활약에도 뒷받침해줄만한 활약을 해준 투수도 부족했어요 ㅠ

그렇게 표범님은 한 자리 남은 결승티겟을 거머쥐셨어요

지금 진행중인 결승 매치업이에요

마지막 매치업인만큼 10일동안 진행될 예정인데요, 10일인 걸 감안하면 야후의 예상점수 30점차이는 오차범위라고 봐야해서 알 수 없는 승부가 될 것 같아요

하나

모두들 화이팅! 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건