이슈게시판
  일정    순위 

노경은 내년은 안보는선수같네요

오늘도 여지없이 콜업되어서 열심히 던져주고 아슬하긴하지만 그래도 멀티이닝 소화하면서 12승 수확

솔직히 내년이 아니라 당장 포스트시즌에 나올수있을지 걱정되는 수준으로 굴려지는데 버티는게 신기한 수준이고 못막았으면 또택형 각이었는데 틀어막으면서 후배들 어깨 아껴준게 고마울정도네요

사실상 내년에는 없을선수라고 봐야하지않나싶을정도로 불사르는 느낌입니다..

Comments

이번시즌 우승하고 간지나게 은퇴하자가 목표일수도 ㄷㄷㄷ

저도 웬지 이 느낌

OP

원래 시즌중부터 왠지 그럴느낌이긴했는데 그걸 몸이 따라준다는게 더 이상할노릇인듯 ㅡㅡ

불꽃남자 ㄷㄷ

노갱이랑 고롤은 내년 전력외로 봐야죠 저정도로 굴리는거면

내년 생각 안하는듯..

은퇴하더라도 돈좀 두둑히 챙겨주길..

시즌 중반에 불펜 전환후 기용빈도 보면

선수 본인도 올해 불태우고 우승으로 커리어 마무리하겠다 이 심정인게 보였죠

2∼30구씩 연투시키는거 보면
내년이 아니라 당장 내일도 없는 사람같아요 ㅋㅋ

안볼 나이이긴하죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건