일정    순위 

(테니스) ATP 코리아오픈 직관 하고 왔습니다

https://twitter.com/TennisTV/status/1576121124995436544

(현장 분위기 최대한 느낄 수 있는 영상 같이 올립니다)

내일 결승 갈까 고민하다가 2경기 보기로...

기대 안했던 정현-권순우 복식 경기도 볼 수 있어서 좋았고 (정현 경기장 나올때 가까이서 봤는데 진짜 덩치 크더군요 농구선수 같은 ㄷㄷ)
준결승 두경기 모두 너무나 멋진 경기력이라 눈정화 많이 했네요
특히 샤포발로프는 무슨 원핸드 백핸드로 대포를 쏘는 ㄷㄷㄷ

하지만 인상깊었던 건 니시오카... 키도 작은 선수가 열심히 뛰어다니면서 다 받아내는데 괜히 세계2위 루드 이긴 게 아니더군요

무엇보다 꽉 찬 관중들 텐션이 넘나 좋았읍니다... 노매너 관중도 있긴했지만 리액션이 좋아서 볼맛 나더라고요

내년부터 다시 투어 대회 한다는 보장이 없는데 이번 대흥행 계기로 (역대 아시아 250대회 사상 최다 관중이라네요 ㄷㄷ) 매년 개최되었으면 좋겠네요....

* 확실히 테니스붐이긴 한 것 같은게.. 인싸 느낌 풀풀 나는 존잘존예 커플들이 테니스옷 맞춰입고 오신 게 눈에 많이 뜨이던...뭐 감사했읍니다..

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건