자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

막스는 F1의 눈 뜬듯.

오늘 Q3때 어떤 대화가 오갔는지는 모르겠으나

섹터1,2 폴 르끌이보다 0.7이상 앞서는 플라잉랩을 보여줌.

랩이라고해야할지? 암튼 빠름. ㅋㅋㅋ 동등한 상태에서 말이 안되는 주행이라

내일 그냥 우승하지 않겠나... 

Comments

작년 우승하고 득도한듯요 

요즘 폼만 보면 혼자 한 티어 위에서 노는 느낌이랄까

OP

그리고 패널티 먹고 연속으로 다 추월하고 우승하는게 맞나...

롤에서도 많이 박아봐야 각이 보인다는 말이 f1에서도 통용되는건가요 ㄷㄷ

OP

이제는 박을려고해도 주위에 아무도 없음 ㄷㄷ

크루즈타펜 ㄷㄷ

워낙에 차이가 심하면 그냥 다른 생각이 들어요.

OP

추월해서 우승먹는거나 오늘 페이스나 ㄷㄷㄷ

솔까 저도 치팅하고 있는거 아닌가 의심하기도 했었지만 나온게 없으니...ㅋㅋ

OP

호너가 말나올수도 있으니 컷해버렸나 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ 그 정도로 말도안되는 드라이빙이긴 함.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건