일정    순위 

김기태 요미우리 코치 그만두시네요 ㄷㄷ

https://news.yahoo.co.jp/articles/b33a641085831f4c6dfe98570ee41b2520a6f082

2년만에 요미우리 생활 끝...

올해 부진한 성적 책임지는 모양새네요

다음 행선지는 어디가 될지 ㄷㄷㄷ

Comments

감독시장 태풍의 눈으로 ㄷㄷ

국내복귀? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

복귀해봤자 kbo 경기 감독관 행일듯..

한국에서 오퍼가 있었던 것인지. .

OP

본인 의사로 나가시는 건 아닌거같네요

타자한테 펜싱 찌르기 같은거 시키던데 ㅋㅋ

생각보다 젊네요?

OP

LG 감독 부임 당시 44세.. 지금 이대호랑 3살차밖에 안나는 ㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
5.4M    343K

김종국의 시대는 갔다. 2017 우승 감독이 간다.

한화행 ㄷㄷ

쌍방울 레전드니 전북현대 추천

중~후반기 요미우리 타자들 꼬라지 생각하면 뭐... 누군가 책임을 지는 수밖에 없었죠.

후반기에 시즌 초 처럼 빠따질 했으면 후반기 부턴 리그 상위권 선발이였던 도고 쇼세이가 적어도 다승 1위는 아오야기한테 뺏었을 겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건