자유게시판
  일정    순위 

한현희는 자업자득아닐까요?

실력이있냐 x 쓰로워
워크에씩이좋냐? 개판
팬서비스가 좋냐? 개판
팬서비스는 물론 주관입니다만
19년도 친구가 잠깐 알바하재서
키움스탭했었는데
고척은 관객전용 주차장없는데
뭔지모르겟는데 어떤주차장하난있습니다
그쪽에 관계자들 들어가는 입구하나있는데
당시 야구게임만해봤지 야알못이던저는
ㄷ진짜 선수들 거진몰랏음
그때 벽에 바람의 손자 이정후라써았어서
이종범아들인거알은 이종범엔 게임이랑
각종드립때뮨에알아서 그때알았는데
잘하는선수는 매너도좋다고
주차장 관게자들만들어가는입구앞에
어린애들 선수들 보러 대기하는데
한현희는 불러도 걍씹고 들은채도안하던 ㅋ
이정후 박병호 서건창은 잘해주고
앵간한 선수들은 다잘해주던
기억나는선수는 장영석선수
여름에 늦어서 배치받고 바로뛰어서
임구앞에도착했는데
지하주차장 특성상 습하고
뛰어와서 땀나는데
존댓말로 더우시죠 하고
관계자입구쪽 에어컨 틀어져있어서시원한데
그쪽문열어주고가서 시원하게해주시던 ㅠㅠ
야알못이라 선수들 잘몰랏지만
선수 코치 들 많이들 어린애들한테해줫는데
한한희는 그냥 스태프들 이건 애들이건
인사 다씹던거만 생각남 ㅋㅋ
그렇게 기억나서 경기보면
던지기도 못던지고

Comments

이런 애는 망했으면 좋겠긴 합니다

트리플h 까는거 중에 하주석 친구라고도 까던데 사실인지는 흠

장영석은 기아에서도 애는 착한데 야구를 못한다고.. 

OP

ㅠㅠㅠ

역으로보면 대단하긴하죠
진짜 다못하고 안하고 그저 재능원툴로 이바닥에서 버틴거디

검색 대상
띄어쓰기 시 조건