일정    순위 

페퍼 오늘 그거 할듯...?

올 시즌 첫승 유력...

인삼공사가 정신 못차리네요....

이한비 최가은이 미쳤어요 ㄷㄷㄷㄷ

Comments

첫 승의 제물은 인삼...??!!

킹치만 지난 인삼전도 2대영에서 역스윕 당했는걸 ㅠ

OP

ㄷㄷㄷㄷ

엘리 저걸 살리네 ㄷㄷ

동점 ㄷㄷ

역전~~

인삼 2세트 범실 10개 대단하다..ㅋㅋ

OP

듀스!!!!

정호영 넷터치는 본인은 엄청 억울할수도 있겠네요.

거의 미동이 안보이던데..ㄷㄷㄷ

니아리드 진짜 ㅋㅋㅋ

고민지 리시브  안정적이네요.

디그만 좀 더 잘해주면 주전 차지할수도..

OP

어우.. 1:1... 설레발 되나 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋ 페퍼가 1세트에 강한것도 있고 

지난번 역스윕도 있었어서.ㅎ

고희진 싱글벙글

크큭.. 세필패 애송이녀석..

근데 ㄹㅇ 양팀 다 깝ㄲ바하네요 

과학ㄷㄷ

2세트 땄어야했는데 분위기 말려버려서 페퍼 특유의 무너지기 나올듯...

OP

3세트에 소영선배 각성하나

한송이도 지난경기 이후로 좀 잘해진듯.

OP

송이누나 화이팅

아직 안 끝났긴 하지만 이 글은 세필패 느낌이 듭니다.... ㅜㅜ

페퍼스러운 경기

염혜선은 왜 오바해서 엘리자벳이 받을껄 지가가서 받으려다 아웃내는지 참..

오 고민지 굿 디그 

OP

페퍼..전형적인 역전패 각.......나오네....요... 아쉽...

1세트이후 2-3세트 무너지는게 참.. 신기하죠.

원래 인삼도 그런팀이었는데.ㅎㅎ

페퍼: 오빠 미워잉

또 페퍼엔딩...

OP

ㅠㅠ

OP

페퍼는 1승 멀었네..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건