자유게시판
  일정    순위 

요새 분위기 안좋은 GS가 흥국이랑 하네요 ㅋㅋ

분위기 진짜 안좋던데 셧아웃 당하는거 아닌지...ㄷㄷ

Comments

기름집 요즘 셧아웃 (당하기) 머신 이던데..
차감독 이번시즌 버틸수있을런지 모르겠네요.. ㄷㄷ

OP

감독도 작탐이나 비디오판독등 뭔가 좀 소극적으로 변한것같고 팀내에 무슨일이 있는지 ㄷㄷ

양팀다 범실잔치 ㅋㅋ

그래도 기름이 1세트는 가져가네요

OP

최근 두경기에 비하면 확실히 좀 나아진것 같기도 하네요

좀 이제야 팀같네요.. 셧아웃 매번 당할때 전술이란게 있나 ? 서로 합 안맞추고 나왔나 ? 싶을정도로 오합지졸이였는데 좀 오늘은 팀같이 움직이는모습이네요 기름집

상미찡... 너무 좋아...

기름 화이팅!!! ㅋㅋ

기름 ㄱㄱㄱㄱㄱ 2셋트 겟!

역으로 스윕인디요 ㄷㄷㄷ 띠용 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ

아니 세필패 녀석 오늘도 열일이라니 크큭...

OP

다음 세필패는 포르투갈전에 역으로 사용해보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왠일로 오늘 기름 잘하죠???ㅎㅎㅎ

OP

오늘 승리 가져가서 뒤숭숭한 분위기 반전하길...

유서연도 두자리수 찍었네요 이게 얼마만인지..

한수진은 배구천제소리 듣던 선수가

억대연봉받는 원포인트 서버가 되었네요...

는 방금 그림같은 디그.ㄷㄷㄷ

3세트는 흥국이 반격하는 모냥새네요 

오세트 ㄷㄷ

다솔아... ㄷㄷ

gs대어 잡네요 ㄷㄷㄷ

OP

불안불안 하더니 그래도 이겼네요 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건