이슈게시판
  일정    순위 

휴스턴, '통산 243홈런' 아브레유 장착…3년 총액 783억원

https://isplus.com/2022/11/29/sports/baseball/20221129093336083.html

미국 스포츠 전문채널 ESPN을 비롯한 현지 언론은 '휴스턴이 FA(자유계약선수) 1루수 호세 아브레유(35)와 3년 계약했다'고 29일(한국시간) 전했다. 계약 조건은 연간 1950만 달러(261억원), 총액 5850만 달러(783억원)를 받는 조건으로 알려졌다.

아브레유는 샌디에이고 갈줄 알았는디

1,950만달러 3년이면 휴스턴 입장에선 계약 잘한거 같은데요

구리엘은 이걸로 바이바이로 봐야할거 같구요

테이블세터에 알튜베랑 페냐 서고

아브레유, 알바레스, 터커 클린업 나오면

진짜 핵타선인듯

FA에서도 미리 본듯 잘 움직이네요 ㄷㄷㄷ 

Comments

구리엘은 어느 팀으로 갈까요?

2년이면 최상인데
여튼 엄청 잘잡은듯 앞으로 2년이 휴스턴 마지막 칼춤으로 보이네요

OP

3년이면 아브레이유도 나이가 적지가 않으니

나쁘지 않은 계약 같고 금액도 괜찮구요

아직 에이징 커브는 없어 보이는 선수라

양키, 다저스 딱 밑에급 운영의 퀄리티로는 휴스턴이 최상으로 보여요

그게 싫어서 문제인데 ㅎㅎㅎ

엥 37인줄 알았는데 35네요
아직 한창이였고만?

잘잡앗네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건