일정    순위 

엘지는 아겜 열려도 문제긴 하겠네요

팀당 to가 3명이라

미필중 대표노려볼만한 선수들이 문보경 정우영 김윤식 이재원 

미필로 3명 추려간다 해도 저중 한명은 못가네요.

만약 고우석 뽑아가면 저기서 2명 못가는거고.

우타 없어서 이재원 상무 취소시키는거 이해 못하는건 아니지만

덕분에 다른 선수가 꼬일수도 있는 그런 상황이랄까..

이래저래 살펴봐도 우승 못하면 욕좀 거하게 드시지 않을까 싶습니다. 

그나저나 이정용은 아무리 봐도 면제받을길이 안보이는데.. 현역 각오한건지..;; 흠.. 

Comments

앞의 3명보내고 이재원은 상무갔다오면 기존 주전들 노쇠화돼서 내보내고 쓰면되는데 뭔짓거리한건지

이젠 아겜보단 상무가 안전빵 아닌가요

미필로만 구성해가면 금메달 거저 먹긴 힘들텐데...

어차피 차명석식 군대보내기는 이제 끝났다고봐야죠 

내년에 다 짤릴걸로봄 

OP

뭐 군대 보내려던 선수 2명 대놓고 취소시킨거 보면 이미 차명석은 힘 없다고 봐야죠.

차단장 패스하고 염감 선임할때부터 예상되던거.

염단장으로 올라가고 감독 외국인오면 그것도 괜찮긴하겠네요 

고우석은 당연히 뽑힐듯

고우석이 한자리 무조건가져갈텐데 + 김윤식 포텐터지면 무조건 데려갈거구요 

한자리로 문보경 정우영 이재원인데............ 문보경 공익갈확률이 높아보여요 

어린친구들보니까 외야에 제대로된 선수가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건